Generalización del modelo de hipermedia para la construcción de redes conceptuales - Rosanigo, Zulema Beatriz (2002)
Este trabajo de investigación (PI 253) se enmarca en la línea de informática educativa. Propone una metodología para el desarrollo de hipermedios educativos que respeta los lineamientos actuales de la Ingeniería de Software para el desarrollo y construcción de productos de calidad, y contempla los principios y objetivos de la teoría educativa subyacente. Esta metodología se ha ido aplicando en la construcción de una herramienta educativa hipermedia que cubre diversos aspectos de la materia “Construcciones e Instalaciones en Edificios” de la carrera de Ingeniería Civil.