Libro de aplicaciones y usabilidad de la televisión digital interactiva : VIII Conferencia Iberoamericana de Aplicaciones t Usabilidad de la TV Interactiva (jAUTI 2019) - Abásolo Guerrero, María José (2020)
Las jAUTI2019 VIII Jornadas Iberoamericanas sobre Aplicaciones y Usabilidad de la Televisión Digital Interactiva, se realizaron durante WebMedia 2019 XXV Simpósio Brasilero de Sistemas Multimedia y Web , del 29 de Octubre al 1 de Noviembre en Río de Janeiro (Brasil). jAUTI2019 es la octava edición de un evento científico organizado anualmente por la RedAUTI Red Temática de Aplicaciones y Usabilidad de la Televisión Digital Interactiva, formada por más de 250 investigadores pertenecientes a 32 universidades de España, Portugal y once países latinoamericanos (Argentina, Brasil, Colombia, Costa Rica, Cuba, Chile, Ecuador, Guatemala, Perú, Uruguay, Venezuela). Este libro reúne los trabajos aceptados en el evento el cual tiene como objetivo presentar los esfuerzos de investigación de la academia, la industria o las agencias gubernamentales en el diseño, desarrollo y usabilidad de aplicaciones para la Televisión Digital Interactiva (TVDi) y tecnologías relacionadas.