De David Bowie a Harry Styles: ¿rompiendo los mandatos de la masculinidad al vestir? - Jhonanquier Barrera, Nelson (2022)
Nadie queda exento de la moda, quiera o no, de alguna u otra manera nos atraviesa. Cada ser humano se presenta ante la sociedad no solo con sus comportamientos, sino también con la ropa que lleva puesta. En ese sentido, nos centraremos en un campo que ha tomado fuerza en los ultimos años y que viene creciendo en la industria: la moda agender o sin género. Desde ese lugar tomaremos como objeto de estudio a los varones en la industria del arte y el entretenimiento, teniendo como figuras principales a David Bowie y Harry Styles como exponentes de este fenómeno en sus respectivas épocas, para concluir si es que a raíz de la visibilidad de estos personajes es que se están rompiendo los mandatos de la masculinidad al vestir.