Aportes de HERA para la evaluación científica de revistas diamante de calidad - Villarreal, Gonzalo Luján (2025)
Esta presentación, realizada en el marco del Workshop “Las reformas del sistema de evaluación y de la ciencia abierta bajo la lupa" (Mendoza, 2025, CECIC), detalla el funcionamiento de HERA (Herramienta para el Enriquecimiento de Recursos Académicos). Se explora cómo esta herramienta puede ser un soporte esencial en el proceso de evaluación científica de las revistas de acceso diamante. Además, se anticipan sus futuros desarrollos, que incluyen la incorporación de nuevas fuentes e identificadores.