¿Actividades grupales en cursos virtuales? : Desafíos para el rol docente - Anso, Ayelén (2016)
En el presente trabajo se reflexionará sobre la inclusión de actividades grupales en dos propuestas de formación en línea para profesionales de la salud. Se definirá qué se entiende por actividades grupales para luego describir y reflexionar sobre para qué es pertinente incluirlas en entornos virtuales, en qué momento de la formación pueden ser más adecuadas, cuáles son las competencias docentes requeridas y/o recomendadas para implementar este tipo de actividades y cuáles son los desafíos docentes que se presentan.