Una herramienta para el análisis y seguimiento de focos epidémicos - Dorzán, María Gisela (2014)
En este artículo se presenta una herramienta para el análisis y seguimiento de focos epidémicos. La misma permite establecer relaciones entre objetos con características espacio-temporal y realizar el seguimiento de dichos objetos en el tiempo. Además, permite visualizar la distribución geográfica de los objetos espacio-temporal analizados, con la demarcación de las regiones donde se hará el seguimiento en los distintos instantes de tiempo que conforman la historia de los mismos con la información adjunta de interés.