Concepciones y resistencias de los/as profesionales de la salud hacia los derechos de la población trans : Un abordaje a la implementación de la Ley de Identidad de Género en el Conurbano Bonaerense, 2015-2017 - Pedrani, Alejandra (2018)
En esta ponencia presentamos algunas reflexiones en torno al acceso a la salud de la población trans y se caracterizarán los servicios de salud existentes en los hospitales de los municipios de Malvinas Argentinas, José C Paz y San Miguel que deberían de haber tenido transformaciones luego de la aprobación de la Ley de Identidad de Género (LIG) en la Argentina en mayo de 2012 (Ley Nº26.743).