Caries radiculares: Importancia de la radiografía - Galán, Julieta (2017)
El siguiente trabajo pretende estimular al alumno a facilitar el diagnóstico de caries radiculares, para evitar perdida de piezas dentarias utilizando un criterio clínico y radiográfico.