Normas para la inspección y determinación del estado actual de ambientes pesqueros pampásicos - Freyre, Lauce Rubén (1976)
El presente trabajo técnico tiene por objeto presentar en forma clara las principales conclusiones y normas que en lo referente a dinámica poblacional del pejerrey se obtuvieron en el "Convenio Estudio Riqueza Ictícola" (1964-1967). Su finalidad básica es proveer de una guía normatizada para los trabajos de control de ambientes pesqueros para la Dirección de Recursos Naturales de la provincia de Buenos Aires. Han sido redactados por uno de los integrantes de los equipos de trabajo del citado convenio pero en su elaboración se utilizaron datos que colaboraron en obtener los profesionales y técnicos que figuran en la bibliografía.