Fotointerpretación en agrimensura - Sisti, Jorge Marcelo (2022)
El libro describe metodologías desarrolladas para el análisis visual de fotos aéreas e imágenes satelitales (también llamado fotointerpretación), aplicable a las Ciencias de la Tierra y orientado a la agrimensura. Se utilizan conceptos de fotogrametría, geomorfología, topografía, geodesia y cartografía y se proponen diferentes tipos de aplicaciones y criterios a utilizar para un uso eficiente de la técnica.