Inflación + desarrollo : La inflación argentina: un enfoque estructural - Giacobone, Gabriel (2011)
Argentina atraviesa un proceso inflacionario de carácter estructural. Esto plantea dos fuertes definiciones: por un lado, el reconocimiento de un proceso de suba generalizada de precios que tiene lugar en Argentina y, por el otro, el de su caracterización como un proceso inseparable del esquema de desarrollo.