Irigaray, Fernando (2025). Deri(bar): deriva geonarrativa por los bares y cafés de la ciudad de Rosario - Irisarri, Patricio (2025)
Deri(bar), de Fernando Irigaray, inaugura la Colección Derivaciones de UNR Editora con una propuesta transmedia que recorre bares y cafés de Rosario mediante fotografía, narrativa poética y recursos digitales. La obra articula deriva urbana, documentación geolocalizada y exploración subjetiva del espacio, integrando herramientas como StoryMap JS, códigos QR y playlists. Desde una mirada ensayística y sensible, el autor construye una cartografía afectiva de la ciudad, combinando lo analógico y lo digital en una experiencia expandida. Es una lectura clave para quienes investigan narrativas no lineales, comunicación digital y semiótica urbana.Deri(bar):deriva geonarrativa por los bares y cafés de la ciudad de Rosario. Rosario: UNR Editora, 51 p. ISBN: 978-987-702-715-0.Disponible en línea https://unreditora.unr.edu.ar/producto/deri-bar/