El MERCOSUR de las políticas públicas regionales. Gerardo Caetano (Coordinador) – Varios autores : Centro de Formación para la Integración Regional (CEFIR). Montevideo, Uruguay. ISBN: 978-9974-8299-6-1 - Bogado Bordazar, Laura Lucía (2012)
Las publicaciones realizadas por el CEFIR tienen como finalidad fundamental acumular masa crítica sobre los procesos de integración regional, con especial énfasis en el MERCOSUR, para la difusión en los diferentes ámbitos públicos y privados. La presente publicación es producto de un seminario sobre políticas públicas realizado en la sede del CEFIR en Montevideo y aborda una temática amplia y compleja como el de las políticas públicas regionales, abarcando aquéllas que afectan a las instituciones, a las políticas sociales, culturales, medio ambientales y energéticas, a la ciencia, tecnología e innovación y por último a la integración productiva.