Los doctorados honoris causa de la UNLP - Pessacq, Raúl Adolfo (2024)
Se detalla el otorgamiento de los doctorados en la UNLP desde su fundación, en cantidad y características. En particular se analizan los otorgados en el siglo XXI y se opina sobre sus condiciones, cuestionando algunas particularidades.