Juan Filloy, el desaforado - Tentoni, Valeria (2016)
Retrato del escritor cordobés Juan Filloy: se trata de un texto que puede leerse como perfil periodístico impuro, tomando herramientas de diversos géneros como la crónica, el diario de viajes y la entrevista.