Luchadorxs & Diversxs: Voces del Taragüí - González, Darío Alfredo (2023)
El Trabajo Integrador Final se propone recuperar la historia de la Marcha del Orgullo y la Diversidad en la Ciudad de Corrientes desde sus comienzos en el año 2012, buscando enfatizar el valor que la marcha ha tenido como espacio de organización y consolidación del Colectivo LGBTIQ+ en la mencionada localidad. La exposición de los distintos testimonios permite a partir de las narrativas de lxs entrevistadxs, las experiencias de la organización, las motivaciones, reconstruir la relevancia de la marcha sus logros y obstáculos. El TIF audiovisual permite visibilizar una problemática acuciante y urgente que implica el género, la resistencia y militancia que determinadas personas llevan adelante desde hace años en la provincia de Corrientes.