Gestión de Recursos Educativos Abiertos y Prácticas Educativas Abiertas : Recomendaciones UNESCO 2019 - Hernández, Diana (2022)
La conferencia inicia con la definición de los Recursos Educativos Abiertos (REA), los cuales son materiales de aprendizaje, enseñanza e investigación, en cualquier formato y soporte, de dominio público o protegidos por derechos de autor y que han sido publicados con una licencia abierta que permite el acceso a ellos, así como su reutilización, reconversión, adaptación y redistribución sin costo alguno por parte de terceros.