Aproximación cienciométrica al análisis y visualización del dominio científico argentino, 1990-2005 - Miguel, Sandra Edith (2009)
La bibliometría / cienciometría es para el análisis de dominio un método y a la vez una herramienta para explorar los patrones de la comunicación científica, y las conexiones entre autores, artículos, revistas, disciplinas, paradigmas, en tanto exponentes de las comunidades de discurso que producen y difunden conocimientos científicos en forma de publicaciones.