Metodología interdisciplinaria e interactoral: relevamiento de sitios de elaboración y distribución de alimentos (SDA) en el Gran La Plata - Santa María, Juliana (2024)
Antecedentes: Relevamientos realizados en 2018, 2019 y 2022 por equipos conformados por el Consejo Social y Unidades Académicas de la UNLP, sobre la situación de los sitios de distribución de alimentos -SDA- del Aglomerado Gran La Pata. Objetivos - Actualizar la información de los relevamientos anteriores, a partir de la descripción de las principales problemáticas alimentarias del AGLP - Dar respaldo a las demandas de alimentos por parte de las organizaciones sociales participantes del Consejo Social de La UNLP, aportando elementos para el diseño y puesta en marcha de políticas públicas.