Proyecto de comunicación integral: Grupo de Trabajo Barrial - Di Martino, Florencia (2018)
En el marco de la carrera de Diseño en Comunicación Visual, cátedra de Taller 5 B, se plantea este Proyecto de Comunicación Integral, en base a un acercamiento teórico y práctico, a partir de observación de campo en el Barrio Romero Campo, sobre el Grupo de Trabajo Barrial, del cual se propuso soluciones de diseño para los problemas observados a través del desarrollo del mismo.