Hércules y la fábrica de causas - Massaccesi, Lucas (2017)
El presente trabajo constituye una reflexión acerca del discurso consciente o inconscientemente desplegado por los operadores judiciales en el marco del tratamiento de causas penales “armadas” por las fuerzas de seguridad, pensando el papel que los medios de comunicación masiva juegan en su génesis y desarrollo. Utilizaremos el trabajo de Jerome Bruner, La Fábrica de Historias: Derecho, Literatura, Vida (2003), como eje central en torno al cual ensayar interpretaciones de la realidad judicial que dia a dia transitamos desde nuestro lugar dentro de una burocracia especializada en la viabilización del encarcelamiento de cientos de inocentes víctimas de las agencias penales del Estado.