Oxidación de sulfuros a sulfóxidos y sulfonas, empleando heteropoliácidos de AL y V como catalizadores ambientalmente compatibles - Dimitroff, Pablo (2005)
En el presente trabajo se estudia la influencia de heteropolicompuestos tipo Keggin que contienen en su estructura molibdeno, aluminio y vanadio sobre las reacciones de oxidación catalítica, con agua oxigenada, de sulfuros a sulfóxidos y a sulfonas.