La innovación como herramienta para el desarrollo local - Gadler Barioni, Silvio Víctor José (2012)
La innovación es sustancial para el desarrollo y es importante que se pueda aplicar a nivel local. Los conceptos que aparecen en el título son de uso frecuente. Sin embargo, su enfoque o su significado cambia desde la mirada del diseño y, principalmente, desde el Diseño Industrial. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)