Logros de GRANA-ISTEC 2013 y Plan de GRANA-ISTEC 2014-2015 - Vallín, Donato (2014)
La presentación expone los principales logros de la iniciativa GRANA de ISTEC y propone su plan de acción para el bienio 2014-2015.