Niñeces, pandemia y derechos : Experiencia en el Teatro del Galpón - Stegmayer, Catalina (2023)
Esta ponencia buscará recortar el proceso de un trabajo de investigación en el marco de la beca Estímulo a las Vocaciones Científicas del CIN llevado adelante durante 2021 y 2022. El objetivo del mismo era analizar las diversas estrategias de abordaje e intervención que la asociación civil Teatro del Galpón despliega en el trabajo de promoción y protección de los derechos de niñxs y adolescentes en el marco de la pandemia de covid-19, así como las modificaciones en las demandas receptadas por la organización.