Entorno virtual como complemento de la enseñanza presencial - Escudero, Silvia Susana (2013)
El objetivo es mostrar un Aula Virtual como complemento de la enseñanza presencial de la asignatura Informática, de la carrera Licenciatura en Trabajo Social, de la Universidad Nacional de Luján. Si bien los entornos virtuales fueron creados para la enseñanza a distancia aquí se muestra una forma de uso distinta de la tradicional, aplicándola como complemento de la enseñanza presencial, modificando la forma en la que el estudiante aborda el aprendizaje, variando sus estrategias de adquisición de los conocimientos, iniciándolos en el desarrollo de nuevas formas de trabajo y de organización.