Ciencia platense en comunicación: Planificación, desarrollo y gestión de una plataforma virtual de comunicación pública de la ciencia para la ciudad de La Plata - Iglesias, María Eugenia (2012)
La presente Tesis tiene por objeto planificar, desarrollar y gestionar una plataforma virtual de comunicación pública de la ciencia para la ciudad de La Plata que sirva como canal de vinculación, intercambio y debate de la investigación y producción científica local, promoviendo el acceso público e igualitario mediante el uso de herramientas y aplicaciones digitales.