La comunicología posible y el psicoanálisis : Apuntes sobre el acercamiento de dos perspectivas distantes - Galindo Cáceres, Jesús (2009)
El texto está dividido en siete partes. La primera, la ubicación del Psicoanálisis dentro del proyecto de La Comunicología posible. La segunda, la relación posible entre el Psicoanálisis y la comunicación. Después vienen tres posibles relaciones entre la Comunicología posible y el Psicoanálisis, desde la subjetividad y la intersubjetividad, la hipótesis histórica epistemológica y el lenguaje, y el juicio de autoridad frente al diálogo. La sexta es una lectura de la relación teórico-práctica en el Psicoanálisis y en la Comunicología Histórica y la Comunicología posible, como lugar de encuentro o de separación epistemológica y praxiológica. Y por último se presenta un apunte bibliográfico breve de apoyo a los temas presentados en el texto.