Todo aquello que quiero recordar - Mattera, Martín (2021)
El presente trabajo de graduación trata sobre el recuerdo, sobre las materialidades, el tiempo y el espacio. Es el resultado de una larga experimentación en relación al hacer introspectivo y autobiográfico que mutó incontables veces hasta convertirse en una mixtura de técnicas, una representación propia que busca el relato y la construcción de ciertos lugares habitables en mi memoria. Inmerso en un proceso que partió de la premisa inicial de dejar una marca en las calles de la ciudad hasta la inversión de este procedimiento trayendo las calles a la obra, en el intento de reconstruir una línea de vida adentrándose en paisajes, circunstancias o rutas que han marcado un trayecto, haciendo uso de la imagen y la impresión como registro de un tiempo susceptible de ser remontado.