Educación para la salud odontológica - Sapienza, María Elena (2017)
Objetivo general del proyecto: El objetivo general es contribuir al mejoramiento de las condiciones y calidad de vida en los niños y adolescentes con discapacidad a través de la Promoción de la Salud Bucal y rehabilitación de patología pulpar preexistentes por medio de la endodoncia en las escuelas 500 de Berisso.