Vigencia de los Derechos Humanos (DDHH) en el marco de los diferentes planes de Emergencia que han aplicado los Estados con motivo del COVID-19 - Pinho de Oliveira, Maria Fatima (2020)
En estas breves líneas se presenta un análisis de la vigencia de los DDHH en el marco de los diferentes planes de Emergencia que han aplicado los Estados con motivo del COVID-19, mencionando algunos derechos humanos y reflexionando sobre las medidas implementadas por algunos Estados.