E-government: el voto electrónico sobre Internet - Pesado, Patricia Mabel (2008)
Se presenta una primera experiencia de voto electrónico sobre Internet que permite integrar en las elecciones estudiantiles de la UNLP el voto de los centros regionales. La arquitectura de hardware del sistema y las características distintivas del software son analizadas como una evolución de desarrollos previos del grupo de I/D. Por último las líneas de I/D en curso en este tema y en general en E-Government son brevemente expuestas.