América Latina en 2001 - Amzel Ginzburg, Clara S. (2002)
El balance preliminar sobre el desempeño de la economía de América Latina en 2001 presentado por CEPAL no contiene datos muy satisfactorios. El ciclo de crecimiento regional, que se podía esperar progresara a partir de la recuperación observada en 2000, quedó desbaratado a causa de la fuerte desaceleración experimentada por la economía mundial en el año en análisis. En consecuencia, las perspectivas de crecimiento para 2002 no son promisorias.