Educación formal alternativa para la promoción de derechos de infancias y juventudes : Entrevista a integrantes del proyecto de extensión "Mi proyecto en acción para derribar muros" - Barcos, Santiago Manuel (2022)
La extensión universitaria forma parte de los tres pilares de la educación superior junto a la investigación y la docencia. entre sus objetivos se destaca el hecho de promover el desarrollo cultural y la transferencia colectiva de saberes entre los distintos sectores sociales de la comunidad. en este artículo ponemos en común la intervención de la Facultad, a través de la Secretaría de Extensión y del proyecto: “Mi proyecto en acción para derribar muros”, el cual busca desarrollar acciones que contribuyan a mejorar la calidad de vida de las personas que participan en nuevas prácticas socioeducativas inclusivas. a la vez contribuye a promover la participación de las personas en situación de encierro de manera de consolidar un proyecto de vida a futuro.