La movilización va por dentro : Estrategias sensibles para la provocación de encuentros en los barrios - Camezzana, María Daniela (2021)
Se impulsaron dos experiencias artísticas de gestión colectiva que fueron organizando nuevos puntos de vista sobre el trabajo territorial y esa vieja idea de "patear" los barrios para comprender qué estaba pasando más allá del propio circuito. Desde los recorridos de las prácticas artísticas, se lanzaron a conocer las múltiples formas de existencias que estaban englobadas en la expresión "ciudadano de a pie". Con métodos y pautas de trabajo distintas, el proyecto de contemplación urbana Territorio Tolosa (TT) y el dispositivo itinerante MUCA / Musea Constructora salieron a provocar encuentros en los espacios existentes no solo para crear articulaciones inéditas sino también para entender la configuración presente de los lazos sociales.