Tratamiento de la amebiasis - Laufer, Nathan (1952)
En la actualidad contamos con varios medicamentos para el tratamiento de la amebiasis a los que es necesario conocer, pues por regla general la curación de la infestación amebiana requiere un tratamiento relativamente largo y el concurso de varios medicamentos. En este capítulo exponemos el tratamiento específico directamente amebicida junto con la medicación coadyuvante y las medidas profilácticas adecuadas.