Estudios del nivel intelectual en el desarrollo psicológico temprano - Di Iorio, Susana (2013)
En esta ponencia se presentarán un conjunto de investigaciones realizadas en el CEREN que han analizado las asociaciones entre nivel intelectual y nutrición, nivel intelectual e hipotiroidismo congénito y las características del perfil intelectual de niños que viven en poblaciones con necesidades básicas insatisfechas.