La comercializadora "El Paseo te lo lleva": una experiencia de Comercio Justo en la UNLP - Piriz Carrillo, María Etelvina (2021)
Con esta ponencia, pretendemos contarles la experiencia de la comercializadora “El Paseo te lo lleva”, cuales son sus orígenes, quienes son sus integrantes y sus proyectos a futuro. Nuestra vinculación desde el Instituto de Estudios Cooperativos de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de La Plata comienza desde el año 2011, a través del Consejo Social, con otro contexto sanitario, pero con las mismas necesidades por parte de los productores de encontrar un espacio para poder comercializar sus productos.