Diferentes tipos de organizaciones. ¿Por qué no todas son iguales? : Segunda parte - Paolini, Norma Adela (2019)
El libro presenta las descripciones de organizaciones particulares. La primera parte se refiere a empresas virtuales y sociales. La segunda aborda las organizaciones de servicio, las características generales de aquellas que se dedican al turismo y específicamente el hostel. En tercer lugar se desarrollan las organizaciones del Estado, burocracias profesionales y Poder Judicial de la Provincia de Buenos Aires. Finalmente se incluyen las organizaciones de la sociedad civil, en particular el Consejo Profesional de Ciencias Económicas y la Caja de Seguridad Social de Ciencias Económicas.