Faz plantar del pié del caballo : Su inscripción y nomenclatura geométrica - Rivas, Heraclio (1906)
Muchos podólogos italianos y franceses se han ocupado del estudio del casco del cabalo á fin de obtener una división lo más perfecta posible de su cara plantar y lateral, con objeto de poder inscribirlo con la mayor exactitud. Es á Fogiiata, Brambilla. Delperier, Peuch y Lesbre, que debemos los trabajos más notables á ese respecto y que, á pesar de todo, no han llegado á adoptar un tipo, único ocasionando á falta de tal armonía, una lamentable confusión.