Primeros registros de mosquitos (Diptera: Culicidae) de la provincia de Misiones, Argentina - Rossi, Gustavo Carlos (2014)
Las siguientes especies representan el primer registro de la Argentina: Culex (Anoedioporpa) canaanensis Lane & Withman, Culex (Anoedioporpa) originator Gordon & Evans, Culex (Culex) declarator Dyar & Knab, Culex (Melanoconion) ribeirensis Forattini & Sallum, Culex (Microculex) neglectus Lutz, Culex (Microculex) pleuristriatus Lutz, Orthopodomyia fascipes Coquillett y Wyeomyia (Wyeomyia) medioalbipes Lutz. Las especies Anopheles (Nyssorhynchus) guarani Shannon y Ochlerotatus (Ochlerotatus) rhyacophilus (Da Costa Lima) fueron recientemente rescatadas de la sinonimia de Anopheles (Nyssorhynchus) lutzii Cruz y Ochlerotatus (Ochlerotatus) scapularis (Rondani). Las siguientes especies corresponden a nuevos registros de la provincia de Misiones: Anopheles (Anopheles) neomaculipalpus Curry, Coquillettidia (Rhynchotaenia) fasciolata (Lynch Arribalzaga), Culex (Culex) acharistus Root, Culex (Culex) tatoi Casal & García, Culex (Culex) usquatus Dyar y Toxorhynchites (Lynchiella) guadeloupensis (Dyar & Knab). Con estos nuevos registros el número de especies citadas se eleva a 189 de la provincia de Misiones y 242 de Argentina.