Ladridos - Sanchez, Brayan Jonatan (2023)
Las aventuras de un perro perdido en su propio espacio, explorando y descubriendo a sus alrededores mientras espera con ansias el regreso a casa. Ilustraciones en digital con líneas texturadas, alusivas al género de drama.