Igual presentes : Primera Marcha del Silencio de Uruguay en modalidad no presencial: sentidos, estrategias y alcance en las redes sociales digitales - Torres, Noelia (2023)
Igual presentes es un estudio de caso que busca analizar el uso de las redes sociales digitales implementado por la organización Madres y Familiares de Uruguayos Detenidos Desaparecidos para la convocatoria y participación en la primera Marcha del Silencio en modalidad no presencial, realizada el 20 de mayo de 2020.