Perspectiva de la comunicación radiofónica : La necesidad de transformar el marco jurídico-legal - Palma, Sebastián (2008)
El artículo propone un análisis de las perspectivas de la comunicación radiofónica vinculadas a la lógica jurídica que, con origen en la última dictadura militar y continuidad en las políticas neoliberales de los 90, establece el marco regulatorio de la radiodifusión en la actualidad. En este sentido, propone un breve recorrido histórico a la luz de los ordenamientos que permitieron la conformación de los multimedios en general, y una exploración de las normas que regulan la actividad. Asimismo, se consideran algunas transformaciones acontecidas en los últimos años, y se intenta realizar un balance acerca de necesidad de transformar el marco jurídico que regula la actividad comunicativa en Argentina.