Un análisis crítico de esquemas : El caso de la desnaturalización reversible de la ribonucleasa - Ospina Quintero, Natalia (2015)
El presente trabajo analiza críticamente las relaciones de complementariedad entre el texto explicativo y los dibujos que lo acompañan, para el tema de la desnaturalización reversible de la enzima ribonucleasa (RNcleasa), en tres textos diferentes.