Protegiendo sonrisas : Diagnóstico de maloclusiones, promoción y prevención de traumatismos en el deporte - Tomaghelli, Emanuel Ricardo (2017)
Objetivo general del proyecto: Lograr la difusión y la prevención de lesiones bucales a causa de accidentes y/o traumatismos en los deportes.