De la producción periodística a la investigación de campo : El ciclo televisivo “Cárceles, un mundo adentro” - Calderone, Lucila (2019)
A partir de mi trabajo como productora de televisión ingresé en 2008 en el ámbito carcelario. Cómo antropóloga y como productora tuve que problematizar mi presencia en el campo, resolver mis propios tabues y pre conceptos para poder cumplir los objetivos de mi investigación. En el trayecto, descubrí que lo primero que debía hacer era deconstruir el proceso de acceso al campo como productora/investigadora.