Evaluación de conocimientos y capacidades adquiridas por los alumnos de una asignatura clínica - Rimoldi, Marta Lidia (2009)
Este estudio forma parte de un proyecto más amplio que puede implicar un nuevo sistema de correlatividades por exámenes finales en una reforma o próxima actualización del plan de estudios vigente en la Facultad de Odontología de la UNLP. Muchos docentes notan aparentemente una marcada disminución año tras año en el rendimiento académico de los alumnos. El desarrollo curricular adopta frente al proceso de enseñanza - aprendizaje una metodología de trabajo que contiene diferentes criterios didácticos y pedagógicos para obtener resultados de calidad educativa.