Secado y calidad de maíz - Bartosik, Ricardo (2013)
En el presente artículo se abordará la problemática del secado de maíz con el objeto de comprender su mecanismo de acción respecto de la formación de fisuras y se ofrecen recomendaciones para evitarlas. Además, se ofrecen recomendaciones para minimizar el impacto negativo sobre la eficiencia energética y la capacidad de secado de las medidas de remediación.