Hacia una interpretación marxista de la Constitución de los Estados Unidos - Ollman, Bertell (2018)
Artículo originalmente publicado como introducción en OLLMAN, Bertel (ed). 1990. The United States Constitution: 200 years of anti-federalist, abolitionist, feminist, muckraking, progressive and especially socialist criticism. New York Press. EE.UU, y posteriormente con el título Toward a Marxist Interpretation of the U.S. Constitution, en OLLMAN, Bertel. 1993. Dialectical Investigations. Rouledge. EE.UU. La traducción al castellano de este artículo fue realizada por Pablo Gres (estudiante de doctorado en Derecho, UBA), y revisada por Eva Winkler B. REDEA agradece especialmente al autor y al editor su autorización para publicar, al traductor y a la revisora de la traducción por la contribución realizada.